- 0
- 0
- 约2.13千字
- 约 6页
- 2026-09-25 发布于广东
- 举报
民宿服务设施维护精细化创新效果判断试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.民宿热水设备维护周期一般是?
A.每月B.每季度C.半年
答案:B
2.检查民宿家具是否稳固,主要是为了?
A.美观B.安全C.环保
答案:B
3.民宿布草更换频率通常是?
A.每天B.两天C.三天
答案:A
4.哪种清洁剂适合清洁民宿卫生间瓷砖?
A.酸性B.碱性C.中性
答案:C
5.民宿电器设备维护应由谁负责?
A.房东B.专业人员C.客人
答案:B
6.维护民宿网络设备,主要目的是?
A.提高网速B.保障信号稳定C.降低成本
答案:B
7.民宿消防设备多久检查一次?
A.每周B.每月C.每半年
答案:B
8.民宿庭院绿植维护不包括?
A.浇水B.修剪C.施肥D.更换品种
答案:D
9.民宿门锁维护重点是?
A.外观清洁B.润滑C.更换颜色
答案:B
10.民宿客房灯光维护要确保?
A.亮度足够B.颜色多样C.节能
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.民宿卫生间设施维护包括?
A.马桶清洁B.水龙头检查C.浴霸维护
答案:A
您可能关注的文档
- 苗圃杂草防治试题库之生物除草评估报告评估试题库及答案.doc
- 苗圃杂草防治试题库之生物除草评估报告试题库及答案.doc
- 苗圃杂草防治试题库之生物除草试题库及答案.doc
- 苗圃杂草防治试题库之物理除草工具试题库及答案.doc
- 苗圃杂草防治试题库之物理除草效果试题库及答案.doc
- 苗圃杂草防治试题库之物理效果检测评估报告试题库及答案.doc
- 苗圃杂草防治试题库之物理效果检测试题库及答案.doc
- 苗圃杂草防治试题库之物理效果评估报告评估试题库及答案.doc
- 灭火测试火灾损失期望费用比较试题库及答案.docx
- 灭火器更新火灾损失期望比较试题库及答案.docx
- 2026年汽车行业用户心智占领与新能源汽车市场分析报告.docx
- 2026年网络游戏行业一次性付费、会员制、长期服务的商业模式分析.docx
- 2026-2027学年初中地方、校本课程九年级上新时代中小学生命安全与健康教育教学设计合集.docx
- 2026年智能家居安全与隐私保护技术研究报告.docx
- 2026年新材料应用行业报告:技术创新与市场拓展.docx
- 2026年船舶行业网络安全等级保护与合规建设案例报告.docx
- 2026年大数据分析在医疗健康行业的精准报告.docx
- 2026年量子计算商业化报告及未来五至十年量子加密报告.docx
- 《适宜的鉴别方法有》课件.pptx
- 2026年电子商务行业报告:供给侧改革下的电商结构优化与市场布局.docx
最近下载
- GBT 11848.15-2025 铀矿石浓缩物分析方法 第15部分:铁、钙、镁、钼、钛、钒、锆的测定 电感耦合等离子体发射光谱法标准立项发展报告.docx VIP
- 《心血管护理过程质控工具包(试用版)》2024.8.pdf VIP
- 阴囊坏疽的诊断和治疗(附13例).pptx VIP
- 不喝生水教育课件 PPT.pptx VIP
- 顶管专家论证方案(泥水平衡法).pdf VIP
- Taylor Company煎炉C842 C844用户手册.pdf
- 药品经营许可证换发示范文本换证申请.doc VIP
- 园林绿化工程施工组织设计.docx
- 《肠道菌群移植菌液及胶囊制备质量控制规范》(T_GXAS 1327-2026).docx VIP
- Partmaker-Turn-Mill_中文教程.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)