民宿端午粽子DIY活动服务案例分析试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.35千字
  • 约 9页
  • 2026-09-28 发布于广东
  • 举报

民宿端午粽子DIY活动服务案例分析试题库及答案.doc

民宿端午粽子DIY活动服务案例分析试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.端午粽子DIY活动主题确定依据不包括?

A.民宿定位

B.客人年龄

C.员工喜好

D.节日氛围

答案:C

2.以下哪种宣传方式对民宿活动效果最差?

A.社交媒体推广

B.线下传单

C.员工私下闲聊

D.合作平台推广

答案:C

3.粽子DIY活动食材采购首要考虑?

A.价格便宜

B.新鲜安全

C.外观好看

D.数量充足

答案:B

4.活动中安排亲子组比赛,主要目的是?

A.获取奖品

B.增加互动

C.节约时间

D.提高效率

答案:B

5.以下哪种人员安排不合理?

A.一人负责食材准备

B.多人共同指挥活动

C.专人维护现场秩序

D.有人处理突发状况

答案:B

6.活动结束后,评估重点不包含?

A.客人满意度

B.活动成本

C.员工休息情况

D.活动效果

答案:C

7.为提升活动吸引力,可额外邀请?

A.当地厨师

B.快递员

C.保洁人员

D.保安

答案:A

8.粽子DIY活动适合的背景音乐是?

A.摇滚音乐

B.古典音乐

C.嘻哈音乐

D.重金属音乐

答案:B

9.活动中应准备的清洁用品不包括?

A.扫帚

B.拖把

C.香水

D.洗洁精

答案:C

10.若要扩大活动影响力,可与下列哪

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档