- 0
- 0
- 约2.43千字
- 约 6页
- 2026-09-27 发布于广东
- 举报
能量审计等级划分试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.能量审计分为几个等级?()
A.2个B.3个C.4个
答案:B
2.一级能量审计的重点在于()
A.设备节能B.整体能源管理C.工艺优化
答案:B
3.以下哪种情况适合进行二级能量审计()
A.小型企业初步节能评估B.大型企业深度节能改造C.新建项目规划
答案:A
4.能量审计等级划分的主要依据不包括()
A.企业规模B.审计深度C.企业性质
答案:C
5.三级能量审计通常针对()
A.重点用能设备B.整个企业能源系统C.局部车间
答案:A
6.一级能量审计的报告要求()
A.详细深入B.简要概括C.无需报告
答案:B
7.进行二级能量审计一般需要()的时间。
A.1-2周B.3-6周C.2-3个月
答案:B
8.三级能量审计的费用通常()
A.最高B.最低C.与二级相同
答案:B
9.企业能源管理水平较高时适合开展()能量审计。
A.一级B.二级C.三级
答案:A
10.二级能量审计对数据的准确性要求()
A.较低B.适中C.很高
答案:B
您可能关注的文档
- 脑卒中诊断时效性判断试题库及答案.doc
- 脑卒中肢体功能恢复效果判断试题库及答案.doc
- 内部监督与外部检测要素多选试题库及答案.doc
- 内部控制体系试题库及答案.doc
- 内耳疾病诊疗规范单选试题库及答案.doc
- 内分泌代谢性疾病康复规范单选试题库及答案.doc
- 内分泌患者饮食护理要素多选试题库及答案.doc
- 内分泌疾病治疗效果判断试题库及答案.docx
- 内分泌科急诊处理规范单选试题库及答案.doc
- 内分泌实验室检查规范单选试题库及答案.doc
- 2026年小学六年级科学科学实验操作竞赛试卷.docx
- 2026年事业单位公基高频考点试卷.docx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 优质课件ppt.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆(第1课时)课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆 课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆(第1课时)优质课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 课件ppt.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 优质教学课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 教学课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.3 正多边形与圆 (第2课时)优质课件.pptx
原创力文档

文档评论(0)