目的地“视觉识别”系统VIS手册更新试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.42千字
  • 约 6页
  • 2026-09-27 发布于未知
  • 举报

目的地“视觉识别”系统VIS手册更新试题库及答案.doc

目的地“视觉识别”系统VIS手册更新试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.VIS手册核心是()

A.色彩规范B.标志设计C.字体选择D.应用元素

答案:B

2.以下哪个不属于VIS基础要素()

A.标志B.标准字C.海报D.标准色

答案:C

3.VIS应用要素中,常见的交通工具设计不包括()

A.公交车B.地铁C.自行车D.私人轿车

答案:D

4.更新VIS手册时,调研受众不包括()

A.当地居民B.游客C.政府官员D.竞争对手员工

答案:D

5.哪种颜色常用于表示活力与热情()

A.蓝色B.绿色C.红色D.紫色

答案:C

6.VIS手册中,标志最小使用尺寸规定是为了()

A.美观B.统一C.保证识别性D.节约成本

答案:C

7.标准字体设计应考虑()

A.独特但易识别B.复杂有个性C.随意设计D.与标志无关

答案:A

8.以下不属于VIS手册更新原则的是()

A.传承性B.创新性C.随意性D.适应性

答案:C

9.应用要素设计要与基础要素()

A.完全不同B.部分关联C.高度统一D.毫无关系

答案:C

10.VIS手册更

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档