2026爱巢游戏考试题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.08千字
  • 约 9页
  • 2026-09-27 发布于广东
  • 举报

2026爱巢游戏考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.爱巢游戏中以下哪个场景较常见?

A.魔法森林

B.温馨卧室

C.星际战场

D.沙漠绿洲

答案:B

2.游戏里主角主要活动空间是?

A.学校

B.医院

C.家中

D.商场

答案:C

3.爱巢游戏的风格偏向于?

A.恐怖

B.写实

C.奇幻

D.温馨

答案:D

4.以下哪个不是游戏中的互动元素?

A.聊天

B.战斗

C.送礼物

D.做饭

答案:B

5.游戏中主角可以和谁建立亲密关系?

A.怪物

B.邻居女孩

C.外星人

D.动物

答案:B

6.爱巢游戏的画面色彩通常是?

A.灰暗

B.鲜艳

C.黑白

D.冷色调

答案:B

7.游戏里主角日常会做的事不包括?

A.打扫房间

B.上班工作

C.野外探险

D.照顾宠物

答案:C

8.以下哪个物品可能在游戏中用于增进感情?

A.宝剑

B.鲜花

C.炸弹

D.石头

答案:B

9.爱巢游戏开始时主角一般在?

A.客厅

B.厨房

C.花园

D.车库

答案:A

10.游戏中的时间设定一般是?

A.古代

B.现代

C.未来

D.中世纪

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.爱巢游戏中可能出现的场景有()

A.客厅

B.厨房

C.阳台

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档