内容“标题党”识别准确率≥95%AI试题库及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.95千字
  • 约 6页
  • 2026-09-27 发布于广东
  • 举报

内容“标题党”识别准确率≥95%AI试题库及答案.docx

内容“标题党”识别准确率≥95%AI试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种标题更可能是“标题党”?

A.《今日天气晴朗》

B.《震惊!这款产品竟能让人年轻十岁》

C.《本周工作安排》

答案:B

2.“绝对不看会后悔一辈子”属于什么标题?

A.正常标题

B.客观陈述标题

C.标题党

答案:C

3.下列标题用词正常的是?

A.《神了!这方法太灵》

B.《一种有效的学习方法》

C.《惊爆!某事件内幕》

答案:B

4.“史上最牛的旅游景点”是?

A.客观介绍标题

B.标题党标题

C.文艺风格标题

答案:B

5.“快看!这个秘密即将被揭开”是?

A.标题党

B.新闻报道标题

C.学术论文标题

答案:A

6.正常标题一般不包含?

A.夸张词汇

B.具体信息

C.客观描述

答案:A

7.“哇塞!这个东西能改变世界”是哪种标题?

A.正常科普标题

B.标题党

C.专业报告标题

答案:B

8.以下标题较正常的是?

A.《某公司推出新产品》

B.《天呐!某公司产品无敌了》

C.《不得了!某公司产品大揭秘》

答案:A

9.“绝对让你大开眼界”这类表述多见于?

A.标题党

B.正式文件

C.政府公告

答案:A

10.“神奇!这个技巧能让你一夜暴富”是?

A.真实经验分享标题

B.标题党

C.行业分析标题

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.标题党常见特征有()

A.夸张用

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档