- 0
- 0
- 约2.41千字
- 约 6页
- 2026-09-27 发布于未知
- 举报
男性不育症诊断案例分析试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种检查对评估男性生育力最常用?
A.性激素检查B.精液常规C.阴囊超声D.染色体检查
答案:B
2.正常精液液化时间是?
A.15分钟内B.30分钟内C.60分钟内D.90分钟内
答案:C
3.少精子症是指精子密度低于?
A.10×10?/mlB.15×10?/mlC.20×10?/mlD.25×10?/ml
答案:B
4.评估睾丸生精功能的金标准是?
A.性激素水平B.精液量C.睾丸活检D.精子活力
答案:C
5.男性不育症最常见的原因是?
A.精索静脉曲张B.附睾炎C.染色体异常D.性功能障碍
答案:A
6.精液中白细胞增多常见于?
A.精囊炎B.前列腺炎C.附睾炎D.以上都可能
答案:D
7.对于梗阻性无精子症,首选检查是?
A.输精管造影B.睾丸穿刺C.精浆生化D.性激素检查
答案:C
8.精索静脉曲张好发于?
A.左侧B.右侧C.双侧D.不一定
答案:A
9.哪项不是内分泌性不育的原因?
A.低促性腺激素性腺功能减退症B.高泌乳素血症
C.甲状腺功能减退D.隐睾
答案:D
10
您可能关注的文档
- 木材加工工艺试题库之人造板加工试题库及答案.doc
- 木材加工工艺试题库之人造板优化试题库及答案.doc
- 木材加工工艺试题库之人造板优化效果评估报告试题库及答案.doc
- 木材加工工艺试题库之人造板优化效果试题库及答案.doc
- 木材加工工艺试题库之实木家具加工试题库及答案.doc
- 木材加工工艺试题库之实木家具评估报告评估试题库及答案.doc
- 木材加工工艺试题库之实木家具评估报告试题库及答案.doc
- 木材加工工艺试题库之实木家具组装工具试题库及答案.doc
- 木材加工工艺试题库之实木家具组装工艺试题库及答案.doc
- 木材加工工艺试题库之实木家具组装评估报告试题库及答案.doc
- 清代历史专题:八旗制度、清入关与南明抗清.pdf
- CRM客户管理软件.pptx
- 《唐立梅:从深海到南极,用科学照亮未来》课件PPT.pptx
- 《室内装饰工程工程量清单计价》第一章《概述》课件PPT.pptx
- 2025年国家义务教育(心理健康)质量监测考试试题库及答案.docx
- 2025年国家义务教育质量监测八年级心理健康测试卷及答案.docx
- 2025年国家义务教育质量监测模拟测试(四年级)心理健康全文(答案+解析).docx
- 2025年国家义务教育质量监测小学生心理健康测试试卷(答案+解析).docx
- 2026党务员培训班考试题库及答案.doc
- 《上海市室内绿化装饰服务合同示范文本》(2026版).pdf
最近下载
- 旋转蒸发仪设备确认方案.pdf VIP
- CSCO胰腺癌诊疗指南(2026版).docx VIP
- 地球和地球仪课件中图版地理七年级上册.pptx VIP
- 2.1地球和地球仪课件-2025-2026学年地理中图版七年级上册.pptx VIP
- 14D504 接地装置安装.docx VIP
- 2.2+地球运动(第2课时+公转)(教学课件)-七年级地理上册同步教学系列(新教材湘教版).pptx VIP
- 火针疗法(113)(优质课件).pptx VIP
- 2026csco胰腺癌诊疗指南.docx VIP
- 2.2+地球运动(第1课时+自转)(教学课件)-七年级地理上册同步教学系列(新教材湘教版).pptx VIP
- 2.1+地球与地球仪(第1课时)课件+-2025-2026学年地理湘教版七年级上册.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)