农产品电商直播创新模式试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.12千字
  • 约 6页
  • 2026-09-27 发布于广东
  • 举报

农产品电商直播创新模式试题库及答案.doc

农产品电商直播创新模式试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.农产品电商直播中,主播推销的核心是()

A.产品价格B.产品特色C.直播场景

答案:B

2.以下哪种属于农产品直播常用平台()

A.抖音B.淘宝C.以上都是

答案:C

3.农产品直播选品时首先考虑()

A.价格低B.品质优C.包装精美

答案:B

4.直播中吸引观众停留的关键是()

A.开场福利B.主播颜值C.直播时长

答案:A

5.农产品直播标题作用是()

A.好看B.吸引点击C.增加字数

答案:B

6.直播时与观众互动方式不包括()

A.抽奖B.发红包C.不回复评论

答案:C

7.农产品直播场景布置重点是()

A.豪华B.突出农产品特色C.随意布置

答案:B

8.直播预热主要目的是()

A.提前准备产品B.吸引观众关注C.测试设备

答案:B

9.农产品直播促销常用手段是()

A.限量抢购B.提高价格C.减少介绍

答案:A

10.优质农产品直播团队应具备()

A.单一技能人才B.多种专业人才C.无要求

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.农产品电商直播优势有()

A.直

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档