农产品电商直播国际运营试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.31千字
  • 约 6页
  • 2026-09-27 发布于广东
  • 举报

农产品电商直播国际运营试题库及答案.doc

农产品电商直播国际运营试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.农产品电商直播面向国际市场时,以下哪个平台在欧美较受欢迎?

A.抖音B.亚马逊直播C.淘宝直播

答案:B

2.国际农产品直播中,常用的支付方式是?

A.微信支付B.支付宝C.PayPal

答案:C

3.农产品直播国际推广语言一般以什么为主?

A.中文B.英语C.当地语言

答案:B

4.以下哪个不属于国际物流方式?

A.邮政小包B.顺丰同城C.国际快递

答案:B

5.农产品直播国际运营选品首先考虑的是?

A.价格B.当地需求C.外观

答案:B

6.国际农产品直播时间选择主要依据?

A.国内时间B.主播方便时间C.目标市场时间

答案:C

7.农产品直播国际运营中,吸引流量靠?

A.低价B.优质内容C.大量刷单

答案:B

8.国际农产品直播中,哪种营销方式更有效?

A.赠品B.限时折扣C.二者结合

答案:C

9.农产品直播国际运营的核心是?

A.产品B.主播C.运营团队

答案:A

10.国际农产品直播中,建立信任靠?

A.虚假宣传B.真实展示C.夸大效果

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.农产品电商直播国际运营

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档