2026必胜客emc训练员考试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.98千字
  • 约 8页
  • 2026-09-28 发布于广东
  • 举报

2026必胜客emc训练员考试题及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.必胜客披萨标准烤制时间接近:

A.5分钟

B.10分钟

C.15分钟

D.20分钟

答案:B

2.以下哪种属于必胜客常见饮品:

A.咖啡

B.白酒

C.牛奶

D.可乐

答案:D

3.必胜客经典肉酱面的主要肉酱是:

A.牛肉酱

B.鸡肉酱

C.猪肉酱

D.海鲜酱

答案:A

4.训练员应在多久内完成新员工基础培训:

A.1周

B.2周

C.3周

D.4周

答案:B

5.必胜客门店清洁频率通常是:

A.每天

B.每周

C.每半月

D.每月

答案:A

6.以下哪项是必胜客外卖包装必备:

A.筷子

B.勺子

C.餐巾纸

D.以上都是

答案:D

7.新员工入职需掌握的基本系统是:

A.点餐系统

B.财务系统

C.物流系统

D.人事系统

答案:A

8.必胜客特色小吃“薯角”的主要原料是:

A.土豆

B.红薯

C.芋头

D.山药

答案:A

9.训练员考核新员工操作规范,重点看:

A.速度

B.准确性

C.美观度

D.以上都是

答案:D

10.必胜客的服务宗旨强调:

A.快速

B.热情

C.周到

D.以上都是

答案:D

多项选择题(每题2分,共20分)

1.必胜客常见披萨口味有:

A

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档