一级监理工程师进度控制试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.65千字
  • 约 3页
  • 2026-09-28 发布于湖南
  • 举报

一级监理工程师进度控制试题及答案.docx

一级监理工程师进度控制试题及答案

一级监理工程师进度控制试题及答案

一、单选题

1.监理工程师在进度控制中,以下哪个是进度控制的核心?

A.进度计划

B.进度调整

C.进度监控

D.进度评估

答案:C

2.在项目进度控制中,以下哪个阶段最容易出现进度偏差?

A.设计阶段

B.施工阶段

C.竣工验收阶段

D.运营阶段

答案:B

3.以下哪个不是进度控制的基本原则?

A.动态控制

B.系统控制

C.目标控制

D.预算控制

答案:D

4.进度控制的目的是什么?

A.保证项目按期完成

B.提高项目质量

C.降低项目成本

D.以上都是

答案:D

5.在进度控制过程中,以下哪个不是进度偏差的原因?

A.设计变更

B.施工质量

C.天气因素

D.政策法规

答案:D

二、多选题

1.进度控制的方法包括哪些?

A.进度计划

B.进度监控

C.进度调整

D.进度评估

E.进度报告

答案:ABCD

2.以下哪些是进度控制的基本任务?

A.编制进度计划

B.监控进度执行

C.调整进度计划

D.评估进度效果

E.制定进度目标

答案:ABCD

3.进度控制过程中,以下哪些是进度偏差的原因?

A.设计变更

B.施工质量

C.天气因素

D.人员因素

E.材料因素

答案:ABCDE

4.以下哪些是进度控制的基本原则?

A.动态

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档