湖南中国联通复习题试题(含答案).docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.6千字
  • 约 6页
  • 2026-09-29 发布于四川
  • 举报

湖南中国联通复习题试题(含答案).doc

湖南中国联通复习题试题(含答案)

单项选择题(每题2分,共20分)

1.中国联通5G品牌标识是()

A.5G?B.5G+C.5G@D.5G!

答案:A

2.以下哪种不属于中国联通的物联网业务应用场景()

A.智能抄表B.共享单车C.智能家居D.股票交易

答案:D

3.中国联通的企业愿景是()

A.创无限通信世界,做信息社会栋梁

B.客户信赖的智慧生活创造者

C.让一切自由连通

D.联通世界,创享美好未来

答案:B

4.中国联通4G网络采用的是()

A.TD-LTEB.FDD-LTEC.CDMA2000D.WCDMA

答案:B

5.以下不属于中国联通主营业务的是()

A.移动业务B.固网宽带业务C.金融投资业务D.数据通信业务

答案:C

6.中国联通的5G技术优势不包括()

A.低时延B.广连接C.高成本D.高速率

答案:C

7.中国联通推出的面向年轻群体的号卡品牌是()

A.沃派B.沃家庭C.沃商务D.沃4G

答案:A

8.中国联通的官方客服电话是()

A.10086B.10010C.10000D.12306

答案:B

9.以下关于中国联通5G网络覆

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档