- 0
- 0
- 约2.34千字
- 约 9页
- 2026-09-29 发布于广东
- 举报
2026电商春招考试题目及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个是常见电商平台?
A.抖音
B.微信
C.QQ
D.百度
答案:A
2.电商客服回复客户咨询的黄金时间是?
A.1分钟内
B.5分钟内
C.10分钟内
D.30分钟内
答案:A
3.电商中SKU指的是?
A.库存保有单位
B.商品种类
C.销售数量
D.店铺等级
答案:A
4.以下哪种营销方式不属于电商营销?
A.直播带货
B.地推
C.社交媒体推广
D.搜索引擎营销
答案:B
5.电商店铺的流量来源不包括?
A.搜索流量
B.广告流量
C.线下流量
D.活动流量
答案:C
6.电商运营中,转化率是指?
A.访客数与成交量之比
B.成交量与访客数之比
C.销售额与访客数之比
D.访客数与销售额之比
答案:B
7.以下哪个不属于电商物流模式?
A.自营物流
B.第三方物流
C.邮政物流
D.航空物流
答案:D
8.电商平台的促销活动不包括?
A.满减
B.折扣
C.抽奖
D.拍卖
答案:D
9.电商数据分析中,UV指的是?
A.独立访客数
B.页面浏览量
C.销售金额
D.客单价
答案:A
10.电商店铺的商品标题中最重要的是?
A.品牌
B.关键词
C.型号
D.促销信息
答案:
您可能关注的文档
- 2026电工基础第六版考试题及答案.doc
- 2026电工技工二级考试题库及答案.doc
- 2026电工技能考试题库及答案.doc
- 2026电工技能实操接线考试题及答案.doc
- 2026电工接配电箱考试题及答案.doc
- 2026电工考试题库单选题及答案.doc
- 2026电工科目二三考试题库及答案.doc
- 2026电工类国网考试题库及答案.doc
- 2026电工理论实题考试题库及答案.doc
- 2026电工理论四级考试题目及答案.doc
- 1.11 有理数的乘方 教学课件 --2026-2027学年华东师大版数学七年级上册.pptx
- 1.4 绝对值 教学课件 --2026-2027学年华东师大版数学七年级上册.pptx
- 2026语文新教材 17 海滨小城 课件(共30张PPT).pptx
- 2026语文新教材 第4课《古代诗歌四首-闻王昌龄左迁龙标遥有此寄》课件.pptx
- 2026数学新教材 人教版(2024)八年级上册数学 15.1.2线段的垂直平分线 课件(共23张PPT).pptx
- 2026数学新教材 人教版(2024)七年级上册数学 5.2 解一元一次方程 课件(共21张PPT).pptx
- 2026数学新教材 人教版(2024)七年级上册数学 2.2.1 有理数的乘法(共22张PPT).pptx
- 2026语文新教材 3《拍手歌》课件.pptx
- 2026语文新教材 10 美丽的颜色 课件(共37张PPT).pptx
- 2026数学 3.4 日历中的数量关系课件(共21张PPT) 北师大版(新教材)六年级上册数学.pptx
原创力文档

文档评论(0)