- 0
- 0
- 约1.49千字
- 约 7页
- 2026-09-29 发布于四川
- 举报
部编版九年级数学上册期中考试试卷及答案
一、选择题(每题4分,共40分)
1.已知数列{an}的通项公式为an=2n1,则第10项是()
A.19
B.20
C.21
D.18
答案:A
2.如果一个二次函数的图像开口向上,那么它的二次项系数()
A.大于0
B.小于0
C.等于0
D.无法确定
答案:A
3.已知等差数列的前5项和为25,公差为2,首项是()
A.1
B.3
C.5
D.7
答案:B
4.若平行线l1:x2y+3=0,l2:kx2y+1=0,则k的值为()
A.2
B.2
C.1
D.0
答案:A
5.下列各数中,无理数是()
A.√9
B.√16
C.√3
D.4/3
答案:C
6.已知一个正方体的体积是64立方厘米,那么它的表面积是()
A.96平方厘米
B.128平方厘米
C.144平方厘米
D.256平方厘米
答案:C
7.在三角形ABC中,a=8,b=10,sinA=3/5,那么三角形ABC的面积S是()
A.12
B.24
C.36
D.48
答案:B
8.已知函数f(x)=2x+3,那么f(1)的值为()
A.1
B.1
C.2
D.5
答案:D
您可能关注的文档
- 2025年重庆市江北区三年级语文上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市经开区初三历史上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市经开区初一地理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市经开区初一数学上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市经开区高二地理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市经开区高二化学上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市经开区高二物理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市经开区九年级道德与法治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市经开区九年级物理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市经开区四年级英语上册期中考试试卷及答案.docx
- 1.11 有理数的乘方 教学课件 --2026-2027学年华东师大版数学七年级上册.pptx
- 1.4 绝对值 教学课件 --2026-2027学年华东师大版数学七年级上册.pptx
- 2026语文新教材 17 海滨小城 课件(共30张PPT).pptx
- 2026语文新教材 第4课《古代诗歌四首-闻王昌龄左迁龙标遥有此寄》课件.pptx
- 2026数学新教材 人教版(2024)八年级上册数学 15.1.2线段的垂直平分线 课件(共23张PPT).pptx
- 2026数学新教材 人教版(2024)七年级上册数学 5.2 解一元一次方程 课件(共21张PPT).pptx
- 2026数学新教材 人教版(2024)七年级上册数学 2.2.1 有理数的乘法(共22张PPT).pptx
- 2026语文新教材 3《拍手歌》课件.pptx
- 2026语文新教材 10 美丽的颜色 课件(共37张PPT).pptx
- 2026数学 3.4 日历中的数量关系课件(共21张PPT) 北师大版(新教材)六年级上册数学.pptx
原创力文档

文档评论(0)