大疆在线测试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.28千字
  • 约 6页
  • 2026-09-29 发布于江苏
  • 举报

大疆在线测试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.大疆首款消费级无人机是?

A.精灵1B.御Mavic1C.晓Spark

答案:A

2.以下哪种飞行器飞行稳定性最好?

A.固定翼B.多旋翼C.直升机

答案:B

3.大疆无人机常用的电池类型是?

A.铅酸电池B.镍氢电池C.锂电池

答案:C

4.飞行器在什么模式下定位精度最高?

A.GPS模式B.姿态模式C.手动模式

答案:A

5.大疆遥控器信号传输距离一般是?

A.1-2公里B.2-5公里C.5-10公里

答案:B

6.以下哪种不属于大疆飞行器的传感器?

A.超声波传感器B.压力传感器C.温度传感器

答案:C

7.飞行器飞行中电量低时会?

A.自动降落B.继续飞行C.提示返航

答案:C

8.大疆创新成立于哪一年?

A.2006年B.2010年C.2013年

答案:A

9.拍摄全景照片一般使用什么功能?

A.智能跟随B.环绕拍摄C.球形全景

答案:C

10.飞行器飞行高度限制一般是?

A.120米B.500米C.1000米

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.大疆无人机的应用领域包括?

A

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档