技术岗诊断测试中等核心(含答案).docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.46千字
  • 约 10页
  • 2026-09-29 发布于四川
  • 举报

技术岗诊断测试中等核心(含答案).doc

技术岗诊断测试中等核心(含答案)

单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪种数据结构最适合用于实现栈?

A.数组

B.链表

C.队列

D.树

答案:A

2.在SQL中,用于查询表中所有记录的关键字是?

A.SELECTALL

B.SELECT

C.SELECTEVERY

D.SELECTWHOLE

答案:B

3.以下哪种排序算法的平均时间复杂度为O(nlogn)?

A.冒泡排序

B.插入排序

C.快速排序

D.选择排序

答案:C

4.以下哪种编程语言是面向对象的?

A.C

B.Fortran

C.Java

D.Pascal

答案:C

5.数据库中,用于更新表中数据的SQL语句是?

A.INSERT

B.UPDATE

C.DELETE

D.SELECT

答案:B

6.计算机网络中,IP地址的长度是?

A.8位

B.16位

C.32位

D.64位

答案:C

7.以下哪种数据类型在Python中用于表示整数?

A.float

B.str

C.int

D.bool

答案:C

8.软件开发过程中,需求分析阶段的主要任务是?

A.确定软件的功能和性能要求

B.设计软件的架构

C.编写代码

D.测试软件

答案:A

9.在操作系统中,进程的状态不包括以下哪种?

A

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档