2026高级美甲师考试题及答案解析大全.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.1千字
  • 约 9页
  • 2026-09-30 发布于广东
  • 举报

2026高级美甲师考试题及答案解析大全.doc

2026高级美甲师考试题及答案解析大全

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种甲油胶干燥方式最快?

A.自然风干

B.紫外线灯照射

C.吹风机吹干

D.阴干

答案:B

2.法式美甲起源于?

A.法国

B.美国

C.英国

D.意大利

答案:B

3.适合方形指甲的美甲款式是?

A.圆形美甲

B.尖形美甲

C.梯形美甲

D.椭圆形美甲

答案:C

4.美甲常用的装饰材料不包括?

A.水钻

B.贝壳片

C.石头

D.羽毛

答案:C

5.光疗胶美甲在照灯时一般需要?

A.1-2分钟

B.3-5分钟

C.5-10分钟

D.10-15分钟

答案:A

6.以下哪种颜色搭配不适合美甲?

A.红与绿

B.蓝与白

C.黑与金

D.粉与紫

答案:A

7.美甲打磨时应使用?

A.粗砂条

B.中砂条

C.细砂条

D.以上都可以

答案:C

8.水晶甲制作中,水晶粉和水晶液的比例大约是?

A.1:1

B.2:1

C.3:1

D.4:1

答案:A

9.渐变美甲的技巧是?

A.一笔涂完

B.多次叠加

C.快速涂抹

D.只涂边缘

答案:B

10.以下哪种美甲工具用于修剪死皮?

A.指甲剪

B.死皮叉

C.砂条

D.光疗机

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档