- 1
- 0
- 约2.12千字
- 约 7页
- 2026-09-30 发布于重庆
- 举报
2025年中职(美容美体艺术)美甲技术阶段测试题及答案
(考试时间:90分钟满分100分)
班级______姓名______
第I卷(选择题共30分)
答题要求:本卷共10小题,每小题3分。在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的。
1.美甲工具中,用于修剪指甲形状的是()
A.指甲剪B.砂条C.海绵条D.钢推
答案:A
2.以下哪种颜色属于冷色调()
A.红色B.橙色C.蓝色D.黄色
答案:C
3.美甲中常用的底油作用不包括()
A.保护指甲B.增加指甲光泽C.防止色素沉着D.使甲油更持久
答案:B
4.法式美甲的特点是()
A.全涂深色甲油B.甲面一半涂色一半留白C.绘制复杂图案D.用贴纸装饰
答案:B
5.制作渐变美甲通常会用到()
A.喷枪B.画笔C.印章D.贴纸
答案:A
6.适合正式场合的美甲风格是()
A.简约纯色B.夸张彩绘C.个性贴纸D.荧光色甲油
答案:A
7.甲油胶的固化方式一般是()
A.自然风干B.紫外线照射C.加热D.化学反应
答案:B
8.修剪指甲时,应避免剪得()
A.过短B.过长C.过宽D.过窄
答案:A
9
您可能关注的文档
- 江苏省南通市海安市2027届六年级数学第一学期期末经典模拟试题含解析.doc
- 江苏省常州市武进星辰实验学校2025届九年级数学第一学期期末达标测试试题含解析.doc
- 东莞理工学院《欧洲文化》2023-2024学年第一学期期末试卷.doc
- 天府新区航空旅游职业学院《英国文学赏析》2023-2024学年第一学期期末试卷.doc
- 安徽体育运动职业技术学院《刑法原理与实务》2023-2024学年第一学期期末试卷.doc
- 2025年大学工商管理(现代企业管理)试题及答案.doc
- 山西工程技术学院《定性数据分析》2023-2024学年第一学期期末试卷.doc
- 2026年舞蹈教学(民族舞基础)试题及答案.doc
- 天津商业大学《政治学概论》2023-2024学年第一学期期末试卷.doc
- 2025年中职第一学年(国际贸易实务)外贸合同签订试题及答案.doc
最近下载
- 极空科技锂电池智能保护板JK-BD6A17S6P JK-BD6A20S6P JK-BD6A20S10P JK-BD6A24S10P JK-B1A24S15P JK-B2A24S15P JK-B2A24S20P使用维护说明书.pdf
- T_GDEDIA 0005—2024(钢化膜通用技术要求).pdf VIP
- 北师大版2024一年级数学上册 2.7综合实践:介绍我的教室 课件.ppt
- 部编版小学六年级上册语文单元测试题附答案(全册).doc VIP
- 黄磷生产装置电力设计防爆规范与安全操作.docx VIP
- 历届全国大学生数学竞赛真题及答案非数学类.doc VIP
- ASTMD1765低合金钢压力铸造的计算机模拟分析及试验验证.pdf VIP
- 五年级上册数学人教版6 《多边形的面积》操作题专项练习( 含答案).docx VIP
- 2026年建筑企业信用评价体系构建方案.docx VIP
- 喀什地区麦盖提县2025年城西水厂供水基础设施建设项目水土保持方案报告表.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)