2026年常识100试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约4.18千字
  • 约 36页
  • 2026-10-03 发布于江苏
  • 举报

2026年常识100试题及答案

1.2026年美国总统选举的获胜者是?

A.乔·拜登

B.特朗普

C.拜登

D.奥巴马

答案:B

2.2026年世界杯足球赛的举办地是?

A.巴西

B.阿根廷

C.德国

D.卡塔尔

答案:C

3.2026年诺贝尔物理学奖的获得者是?

A.马丁·盖尔曼

B.斯蒂芬·霍金

C.基普·索恩

D.阿尔伯特·爱因斯坦

答案:A

4.2026年全球人口预计达到?

A.80亿

B.90亿

C.100亿

D.110亿

答案:C

5.2026年欧洲议会选举的获胜党是?

A.工党

B.自由民主党

C.社会党

D.绿党

答案:C

6.2026年联合国气候变化大会(COP27)的举办地是?

A.伦敦

B.巴黎

C.纽约

D.迪拜

答案:D

7.2026年全球最具影响力的科技公司之一是?

A.苹果

B.谷歌

C.亚马逊

D.以上都是

答案:D

8.2026年世界上最大的经济体是?

A.美国

B.中国

C.欧盟

D.日本

答案:B

9.2026年国际奥委会(IOC)主席是?

A.托马斯·巴赫

B.杰克·威廉姆斯

C.佐佐木洋子

D.布莱恩·霍诺尔德

答案:A

10.2026年全球最大的石油生产国是?

A.美国

B.沙特阿拉伯

C.俄罗斯

D.伊拉克

答案:B

11.以下哪些国家是2026年世界杯足球赛的参赛国?

A.巴西

B.德国

C.日本

D.以上都是

答案:D

12.以下哪

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档