2026年四川考研(数学)考试真题(含答案).docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约3.68千字
  • 约 22页
  • 2026-10-03 发布于四川
  • 举报

2026年四川考研(数学)考试真题(含答案).docx

-

2026年四川考研(数学)考试真题(含答案)

考试时间:180分钟满分:150分

一、选择题(40题)

(1)已知函数f(x)

A.0

B.2

C.4

D.不存在

答案:C

解析:由x2-4=(x-

(2)若函数f(x)=sin

A.0

B.1

C.-1

D.不存在

答案:A

解析:sinx的导数为cosx,cos0=1

(3)下列哪一项是y=1x

A.y

B.y

C.y

D.y

答案:A

解析:y=1x的导数为y=-1x2,在

(4)设f(x)

A.1

B.-

C.x

D.-

答案:A

解析:lnx的导数为1

(5)在f(x)

A.-

B.cos

C.-

D.sin

答案:A

解析:sinx的积分是-

(6)已知f(x)在x=a处有定义,若lim

A.可导

B.不可导

C.连续

D.无定义

答案:A

解析:导数定义是limx→a

(7)若函数f(x)在区间[a

A.f

B.f

C.f

D.f

答案:A

解析:微分中值定理指出存在ξ∈(a

(8)已知limx

A.0

B.1

C.3

D.∞

答案:C

解析:利用等价无穷小代换sin3x~3x

(9)limx

A.0

B.1

C.2

D.∞

答

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档