医疗标本运输箱箱体裂缝修补胶带型号试题库及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.04千字
  • 约 7页
  • 2026-10-04 发布于广东
  • 举报

医疗标本运输箱箱体裂缝修补胶带型号试题库及答案.docx

医疗标本运输箱箱体裂缝修补胶带型号试题库及答案

单项选择题

1.以下哪种胶带常用于修补医疗标本运输箱箱体裂缝?

A.电工胶带

B.布基胶带

C.美纹纸胶带

D.透明胶带

答案:B

2.具有较好耐候性的修补胶带是?

A.普通塑料胶带

B.铝箔胶带

C.纸基胶带

D.海绵胶带

答案:B

3.能承受一定拉力且适合箱体修补的是?

A.纤维胶带

B.双面胶

C.警示胶带

D.热熔胶带

答案:A

4.以下胶带粘性最强的是?

A.文具胶带

B.橡胶胶带

C.牛皮纸胶带

D.玻璃纸胶带

答案:B

5.常用于医疗环境,有一定抗菌性的胶带是?

A.硅胶胶带

B.PVC胶带

C.醋酸布胶带

D.电工绝缘胶带

答案:A

6.柔韧性较好,能贴合箱体不规则裂缝的是?

A.金属箔胶带

B.泡棉胶带

C.布质胶带

D.网格胶带

答案:C

7.耐水性较好的修补胶带是?

A.纸质胶带

B.塑料薄膜胶带

C.水胶棉胶带

D.压敏纸胶带

答案:B

8.具有一定缓冲作用的胶带是?

A.海绵胶带

B.布基胶带

C.铜箔胶带

D.美纹胶带

答案:A

9.适合修补塑料材质运输箱的是?

A.橡胶胶带

B.塑料薄膜胶带

C.纸质胶带

D.纤维胶带

答案:B

10.颜色警示功能较好的是?

A.透明胶带

B.警示胶带

C.布基胶带

D.双面胶带

答案:B

多项选择题

1.适合医疗标本运输箱箱体裂缝修补的胶带特点有()

A.粘性好

B.耐

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档