医疗隐私屏折叠缝隙透光率照度计三点测试取平均值上限2%超标更换试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.14千字
  • 约 6页
  • 2026-10-05 发布于广东
  • 举报

医疗隐私屏折叠缝隙透光率照度计三点测试取平均值上限2%超标更换试题库及答案.doc

医疗隐私屏折叠缝隙透光率照度计三点测试取平均值上限2%超标更换试题库及答案

单项选择题

1.医疗隐私屏折叠缝隙透光率用什么测试?

A.万用表B.照度计C.示波器D.温度计

答案:B

2.医疗隐私屏折叠缝隙透光率三点测试后取什么?

A.最大值B.最小值C.平均值D.总和

答案:C

3.医疗隐私屏折叠缝隙透光率照度计三点测试平均值上限是多少?

A.1%B.2%C.3%D.4%

答案:B

4.若医疗隐私屏透光率平均值超标应?

A.继续使用B.维修C.更换D.不管它

答案:C

5.测试医疗隐私屏折叠缝隙透光率一般测几点?

A.一点B.两点C.三点D.四点

答案:C

6.医疗隐私屏透光率测试主要关注?

A.折叠缝隙B.屏幕正面C.屏幕边缘D.屏幕背面

答案:A

7.以下哪种设备可测透光率?

A.照度计B.血压计C.血糖仪D.心电图机

答案:A

8.当透光率平均值达到2.5%时,医疗隐私屏应?

A.正常使用B.简单处理C.更换D.观察一段时间

答案:C

9.医疗隐私屏透光率测试目的是?

A.检测亮度B.保障隐私C.检测色彩D.检测清晰度

答案:B

10.进行透光率测试的仪器需定期?

A.

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档