医疗隐私屏折叠后缝隙宽度上限测量试题库及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.19千字
  • 约 7页
  • 2026-10-05 发布于广东
  • 举报

医疗隐私屏折叠后缝隙宽度上限测量试题库及答案.docx

医疗隐私屏折叠后缝隙宽度上限测量试题库及答案

单项选择题

1.医疗隐私屏折叠后缝隙宽度上限标准一般以()为单位衡量。

A.毫米

B.厘米

C.分米

D.米

答案:A

2.以下哪种工具适合测量医疗隐私屏折叠后缝隙宽度()。

A.卷尺

B.游标卡尺

C.米尺

D.三角尺

答案:B

3.测量医疗隐私屏折叠后缝隙宽度时,应在()个不同位置测量。

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:C

4.若缝隙宽度上限为2mm,测量值为2.1mm,该缝隙宽度()。

A.合格

B.不合格

C.不确定

D.以上都不对

答案:B

5.测量医疗隐私屏缝隙宽度前,工具需进行()。

A.清洁

B.校准

C.消毒

D.以上都是

答案:B

6.测量时应读取缝隙宽度的()值。

A.最大

B.最小

C.平均

D.随机

答案:A

7.医疗隐私屏折叠后缝隙宽度上限测量环境要求()。

A.明亮

B.黑暗

C.无要求

D.潮湿

答案:A

8.测量缝隙宽度时,工具应()放置。

A.倾斜

B.垂直

C.随意

D.水平

答案:B

9.当测量值接近上限值时,应()测量。

A.多次

B.一次

C.不测量

D.以上都不对

答案:A

10.测量医疗隐私屏缝隙宽度属于()检测。

A.外观

B.性能

C.安全

D.功能

答案:A

多项选择题

1.测量医疗隐私屏折叠后缝隙宽度的目的包括()。

A.保证隐私性

B.检测产品质量

C.符合相关标准

D.提

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档