2026六类对口考试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.03千字
  • 约 9页
  • 2026-10-08 发布于广东
  • 举报

2026六类对口考试题库及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪种物品不属于文化用品?

A.铅笔

B.篮球

C.笔记本

D.橡皮

答案:B

2.下列哪个季节是收获的季节?

A.春季

B.夏季

C.秋季

D.冬季

答案:C

3.以下哪个是中国的传统节日?

A.圣诞节

B.感恩节

C.端午节

D.愚人节

答案:C

4.地球自转一周的时间大约是?

A.12小时

B.24小时

C.365天

D.366天

答案:B

5.下列哪种动物是哺乳动物?

A.金鱼

B.青蛙

C.蝙蝠

D.乌龟

答案:C

6.哪个字母是元音字母?

A.B

B.C

C.E

D.F

答案:C

7.我国的首都是?

A.上海

B.广州

C.北京

D.深圳

答案:C

8.下列哪种颜色不是三原色?

A.红色

B.黄色

C.蓝色

D.绿色

答案:D

9.一年有多少个大月?

A.5个

B.6个

C.7个

D.8个

答案:C

10.下列哪个是唐代诗人?

A.苏轼

B.辛弃疾

C.李白

D.李清照

答案:C

多项选择题(每题2分,共20分)

1.以下属于水果的有?

A.苹果

B.黄瓜

C.香蕉

D.葡萄

答案:ACD

2.下列属于自然现象的有?

A.地震

B.台风

C.日

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档