2026六扇门考试题目及答案解析.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.14千字
  • 约 9页
  • 2026-10-08 发布于广东
  • 举报

2026六扇门考试题目及答案解析

单项选择题(每题2分,共10题)

1.六扇门办案首要遵循的是?

A.个人喜好

B.法律规章

C.上级命令

D.江湖规矩

答案:B

2.以下哪种武器不是六扇门常用的?

A.刀

B.剑

C.锤

D.鞭

答案:C

3.六扇门调查案件第一步通常是?

A.抓捕嫌疑人

B.收集线索

C.发布通缉令

D.审讯证人

答案:B

4.六扇门与哪个组织合作较多?

A.丐帮

B.明教

C.少林派

D.东厂

答案:D

5.六扇门密探传递情报常用方式是?

A.飞鸽传书

B.口口相传

C.烟火信号

D.驿站传递

答案:A

6.六扇门中负责审讯的职位是?

A.捕快

B.师爷

C.仵作

D.提刑官

答案:D

7.六扇门处理江湖纠纷依据是?

A.江湖道义

B.门派势力

C.律法条文

D.武林规矩

答案:C

8.六扇门成员需要具备的技能不包括?

A.轻功

B.医术

C.算术

D.烹饪

答案:D

9.六扇门对于邪教的态度是?

A.招安

B.剿灭

C.无视

D.合作

答案:B

10.六扇门的令牌作用不包括?

A.证明身份

B.调动官府资源

C.通行各地关卡

D.买卖货物打折

答案:D

多项选择题(每题2分,共10题)

1.六扇门的主要职责有?

A.缉拿罪犯

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档