- 2
- 0
- 约2.35千字
- 约 9页
- 2026-10-08 发布于广东
- 举报
2026六师职工考试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.六师的主要产业不包括以下哪种?
A.农业
B.矿业
C.旅游业
D.制造业
答案:B
2.六师职工的基本工作制度是?
A.双休制
B.单休制
C.不定时工作制
D.综合计算工时制
答案:A
3.六师企业文化的核心是?
A.创新
B.团结
C.诚信
D.以上都是
答案:D
4.六师职工培训的主要目的是?
A.提高工作效率
B.提升员工素质
C.增加企业效益
D.以上都是
答案:D
5.六师某单位绩效考核周期一般是?
A.每月
B.每季度
C.每半年
D.每年
答案:B
6.六师职工福利不包含?
A.节日礼品
B.免费旅游
C.交通补贴
D.住房补贴
答案:B
7.六师职工在安全生产中应遵守的首要原则是?
A.效益优先
B.安全第一
C.质量第一
D.速度第一
答案:B
8.六师企业的信息化建设主要是为了?
A.方便管理
B.提升竞争力
C.降低成本
D.以上都是
答案:D
9.六师职工在团队合作中应具备的品质不包括?
A.自私自利
B.相互信任
C.沟通协作
D.共同目标
答案:A
10.六师某企业的年度生产计划制定依据不包括?
A.市场需求
B.设备状况
C.员工意愿
D.原材料供应
答案:C
二
您可能关注的文档
最近下载
- 中国银行校园招聘笔试真题(含详细答案解析).docx VIP
- 普通高中化学课程标准(2025年修订版)与2020年版对比.pdf
- 飞利浦(PHILIPS)Shaver S9000 Prestige 系列 SP9863 14 说明书.pdf
- 解剖绪论试题及答案.docx VIP
- 04729大学语文复习资料.pdf VIP
- 人体解剖与组织胚胎试题及答案 .pdf VIP
- 卫星导航定位探空系统 高空风向和风速观测方法 编制说明.pdf VIP
- 民政工作 — 最低生活保障制度.ppt VIP
- 化妆品受托生产企业生产活动监督管理制度.docx VIP
- 第六章 反比例函数 三角形面积问题.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)