2026洛职入学考试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.42千字
  • 约 9页
  • 2026-10-08 发布于广东
  • 举报

2026洛职入学考试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个是洛职的校训()

A.崇德、尚能、笃学、创新

B.爱国、进步、科学、民主

C.团结、紧张、严肃、活泼

D.博学、审问、慎思、明辨

答案:A

2.洛职位于哪个城市()

A.洛阳

B.郑州

C.开封

D.南阳

答案:A

3.洛职创建于哪一年()

A.2004

B.2005

C.2006

D.2007

答案:A

4.以下哪个不属于洛职的院系()

A.机电工程学院

B.文学院

C.汽车与轨道交通学院

D.智能工程学院

答案:B

5.洛职图书馆每天开放时间一般是()

A.8:00-18:00

B.9:00-20:00

C.8:30-21:00

D.10:00-22:00

答案:C

6.洛职的校庆日通常是()

A.10月1日

B.11月18日

C.12月25日

D.1月1日

答案:B

7.洛职学生社团中,以下哪个属于体育类社团()

A.文学社

B.摄影社

C.篮球社

D.话剧社

答案:C

8.洛职校园里面积最大的湖泊是()

A.静湖

B.明湖

C.清湖

D.秀湖

答案:A

9.洛职有几个省级特色专业()

A.3

B.4

C.5

D.6

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档