- 1
- 0
- 约2.27千字
- 约 9页
- 2026-10-08 发布于广东
- 举报
2026美的入职考试题目大全及答案
单项选择题(每题2分,共20分)
1.美的品牌理念是()
A.智慧生活美的呈现
B.科技让生活更美好
C.品质生活倡导者
D.创新驱动未来
答案:A
2.美的主要业务不包括()
A.智能家居
B.工业技术
C.金融服务
D.航空航天
答案:D
3.美的集团成立于()年
A.1968
B.1978
C.1988
D.1998
答案:A
4.美的产品中属于白色家电的是()
A.电视机
B.空调
C.电脑
D.音响
答案:B
5.美的的企业使命是()
A.创造美好生活
B.为客户创造价值
C.科技改变生活
D.追求卓越品质
答案:A
6.以下哪个不是美的的产品线()
A.厨电
B.冰洗
C.数码
D.小家电
答案:C
7.美的强调的价值观不包括()
A.诚信
B.共赢
C.激进
D.责任
答案:C
8.美的在智能制造领域的目标是()
A.实现全自动化生产
B.打造智能工厂
C.降低生产成本
D.提高产品质量
答案:B
9.美的品牌的标志颜色主要是()
A.蓝色
B.白色
C.绿色
D.黄色
答案:A
10.美的与以下哪个企业不属于同一行业()
A.格力
B.海尔
C.小米
D.西门子
答案:C
多
您可能关注的文档
最近下载
- 第十六届职工技术创新运动会暨2026年深圳技能大赛贵金属首饰与宝玉石检测员技能竞赛理论复习资料500题.docx VIP
- 雅马哈YZF-R3服务手册.pdf VIP
- 书法:《圣教序》字字解析(完整版).pdf VIP
- 锦州医科大学临床医学专业培养方案.PDF
- 河南华师联盟2027届高三上学期10月质量检测英语+答案.docx
- GB50150-2006_7执行标准与规范.docx VIP
- Virtuoso cadence教程 清华大学.pdf VIP
- WDZ-5200系列保护测控装置说明书V1.pdf VIP
- (完整版)英格索兰空压机操作培训课件ppt.pptx VIP
- T596-1996《电力设备预防性试验规程》.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)