2026商务酒店面试考试题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.17千字
  • 约 6页
  • 2026-10-12 发布于广东
  • 举报

2026商务酒店面试考试题目及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.酒店服务中,对客人的称呼通常用()

A.你B.您C.喂

答案:B

2.酒店办理入住时间一般是()

A.7:00B.12:00C.14:00

答案:C

3.客人投诉时,首先要()

A.解释原因B.记录内容C.表示歉意

答案:C

4.酒店客房打扫一般在()

A.客人外出时B.客人休息时C.任何时间

答案:A

5.商务酒店主要面向()

A.旅游客人B.商务人士C.学生群体

答案:B

6.酒店大堂温度一般保持在()

A.18-20℃B.22-24℃C.26-28℃

答案:B

7.客人退房后,房间应在()内打扫好。

A.1小时B.2小时C.3小时

答案:A

8.酒店礼宾服务不包括()

A.行李寄存B.叫车服务C.客房送餐

答案:C

9.酒店服务语言应()

A.随意B.规范C.简洁但生硬

答案:B

10.商务酒店的会议室应具备()

A.娱乐设施B.高速网络C.大型厨房

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.酒店员工的职业形象包括()

A.着装B.发型C.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档