- 0
- 0
- 约1.82千字
- 约 8页
- 2026-10-12 发布于广东
- 举报
2026十大类考试题目及答案
单项选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪种动物属于猫科?
A.狗
B.老虎
C.兔子
D.鸭子
答案:B
2.一年中天数最少的月份是?
A.2月
B.4月
C.6月
D.11月
答案:A
3.太阳从哪个方向升起?
A.西方
B.南方
C.东方
D.北方
答案:C
4.以下哪个是中国的传统节日?
A.圣诞节
B.愚人节
C.端午节
D.情人节
答案:C
5.人体最大的器官是?
A.心脏
B.肝脏
C.皮肤
D.肺
答案:C
6.世界上面积最大的海洋是?
A.大西洋
B.印度洋
C.太平洋
D.北冰洋
答案:C
7.以下哪种水果是热带水果?
A.苹果
B.香蕉
C.葡萄
D.梨
答案:B
8.我国的首都是?
A.上海
B.广州
C.北京
D.深圳
答案:C
9.1米等于多少厘米?
A.10
B.100
C.1000
D.10000
答案:B
10.以下哪种交通工具速度最快?
A.自行车
B.汽车
C.火车
D.飞机
答案:D
多项选择题(每题2分,共20分)
1.以下属于球类运动的有?
A.足球
B.篮球
C.乒乓球
D.羽毛球
答案:ABCD
您可能关注的文档
最近下载
- 中华商业文化(高职)全套教学课件.pptx
- 国标结构专业图集 - 13G311-1 混凝土结构加固构造.pdf VIP
- 华为战略解码.ppt VIP
- (2025)二十大应知应会知识题库及参考答案.docx VIP
- (高清版)B-T 2408-2021 塑料 燃烧性能的测定 水平法和垂直法.pdf VIP
- 2026年云南省昭通市公开遴选公务员笔试试题及答案解析(综合类).docx VIP
- 注册安全工程师-安全生产法律法规-唐忍 2026年讲义下载 .pdf VIP
- 输变电工程施工质量验收统一表式(变电工程土建专业)-2024年版.pdf VIP
- 一种异方性粘结磁体及其制备方法.pdf VIP
- 肱骨近端骨折Neer分型及治疗.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)