- 1
- 0
- 约1.39千字
- 约 7页
- 2026-10-13 发布于北京
- 举报
2025年成都七中万达小升初入学分班考试数学考试试题及答案
一、选择题(每题4分,共40分)
1.下列数中,既是3的倍数又是4的倍数的数是()
A.24
B.36
C.48
D.60
答案:C
2.一个三位数的百位和个位数字相同,且这个三位数是9的倍数,则这个三位数是()
A.333
B.444
C.555
D.777
答案:C
3.下列图形中,既是轴对称图形又是中心对称图形的是()
A.矩形
B.正方形
C.等边三角形
D.等腰梯形
答案:B
4.一个长方形的长是12厘米,宽是5厘米,这个长方形的面积是()
A.60平方厘米
B.70平方厘米
C.120平方厘米
D.130平方厘米
答案:A
5.如果一个数的平方与这个数的和是12,那么这个数是()
A.2
B.3
C.4
D.6
答案:B
6.下列哪个分数不能化成有限小数?()
A.3/4
B.5/8
C.7/12
D.9/16
答案:C
7.在三角形ABC中,∠A=50°,∠B=60°,那么∠C=()
A.30°
B.40°
C.50°
D.60°
答案:B
8.一个正方形的边长是8厘米,它的对角线长度是()
A.4厘米
B.8厘米
C.12厘米
D.16厘米
答案:C
您可能关注的文档
- 2025年考研心理学专业变态心理学历年真题试卷(含答案).docx
- 2025-年全国英语等级考试(PETS)二级真题汇编试卷及答案解析.docx
- 2025年山东专升本(英语)真题试卷含答案解析下载.docx
- 2025年山东专升本英语考试试题含答案.docx
- 110kV变电站改造工程施工方案.docx
- 2021国家开放大学电大本科《农村发展理论与实践》期末试题及答案.docx
- 2024csco子宫内膜癌诊疗指南.docx
- 2024年普通高等学校招生全国统一考试化学高考含答案(安徽卷).docx
- 2024年中国零售业人才白皮书 .docx
- 2025-春小学五年级人教版英语过去式动词变化卷.docx
原创力文档

文档评论(0)