留学规划指导师认证考试题库(含答案).docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.2千字
  • 约 8页
  • 2026-10-13 发布于四川
  • 举报

留学规划指导师认证考试题库(含答案).doc

留学规划指导师认证考试题库(含答案)

单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个国家不是英语授课为主的留学热门国家?

A.美国

B.法国

C.英国

D.澳大利亚

答案:B

2.申请美国大学本科一般需要提供的标准化考试成绩是?

A.GMAT

B.LSAT

C.SAT

D.GRE

答案:C

3.澳洲留学,一般本科课程学制是?

A.2年

B.3年

C.4年

D.5年

答案:B

4.加拿大大学申请中,哪个省的教育资源较为丰富?

A.育空地区

B.魁北克省

C.新斯科舍省

D.安大略省

答案:D

5.英国研究生课程一般分为授课型和?

A.实践型

B.研究型

C.实验型

D.理论型

答案:B

6.日本留学,日语能力考试达到什么级别更有利于申请好学校?

A.N1

B.N2

C.N3

D.N4

答案:A

7.以下哪种奖学金主要针对学术成绩优异的学生?

A.体育奖学金

B.艺术奖学金

C.学术奖学金

D.校友奖学金

答案:C

8.留学文书中,个人陈述主要用于?

A.展示个人兴趣爱好

B.阐述留学目的和个人优势

C.介绍家庭经济情况

D.说明社交活动经历

答案:B

9.韩国留学,一般语言预科课程时长是?

A.3个月

B.6个月

C.9个月

D.12个月

答案:D

10.申请新加

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档