2026年传销知识试题及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.93千字
  • 约 13页
  • 2026-10-14 发布于江苏
  • 举报

2026年传销知识试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.传销活动的主要特征是?

A.合法经营

B.组织成员间利益联结

C.非法集资

D.提供优质服务

答案:B

2.传销与直销的区别在于?

A.经营模式

B.产品类型

C.是否合法

D.收入来源

答案:C

3.参与传销活动的法律后果是?

A.获得奖励

B.受到罚款

C.可能面临刑事责任

D.无任何影响

答案:C

4.传销活动通常利用什么手段吸引成员?

A.真实宣传

B.骗术

C.正式合同

D.政府支持

答案:B

5.传销活动的主要目的是?

A.分享产品

B.组织培训

C.赚取非法利益

D.提供就业

答案:C

6.传销活动是否需要缴纳费用?

A.不需要

B.需要

C.看情况

D.无所谓

答案:B

7.传销活动是否受到法律保护?

A.是

B.否

C.看情况

D.不确定

答案:B

8.传销活动是否需要推荐他人?

A.不需要

B.需要

C.看情况

D.无所谓

答案:B

9.传销活动是否合法?

A.是

B.否

C.看情况

D.不确定

答案:B

10.传销活动是否可以持续?

A.可以

B.不可以

C.看情况

D.不确定

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.传销活动有哪些危害?

A.经济损失

B.社会危害

C.法律风险

D.个人健康

答案:A,B,C

2.传销活动有哪些特征?

A.组织严密

B.利益分配

C.非法手段

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档