- 1
- 0
- 约2.35千字
- 约 9页
- 2026-10-14 发布于广东
- 举报
2026土木工程作业考试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种基础形式适用于软弱地基?()
A.独立基础
B.条形基础
C.筏形基础
D.桩基础
答案:C
2.普通混凝土的主要组成材料不包括()。
A.水泥
B.砂
C.石子
D.钢筋
答案:D
3.桥梁按结构体系划分不包括()。
A.梁式桥
B.拱桥
C.刚架桥
D.斜拉桥
答案:D
4.建筑结构的功能不包括()。
A.安全性
B.适用性
C.耐久性
D.美观性
答案:D
5.以下哪种结构属于空间结构?()
A.框架结构
B.排架结构
C.网架结构
D.剪力墙结构
答案:C
6.土的三相组成不包括()。
A.固相
B.液相
C.气相
D.离子相
答案:D
7.钢材的主要力学性能指标不包括()。
A.强度
B.硬度
C.塑性
D.韧性
答案:B
8.以下哪种施工方法用于深基坑支护?()
A.土钉墙
B.明挖法
C.盾构法
D.顶管法
答案:A
9.建筑工程中常用的水准仪是()。
A.光学水准仪
B.电子水准仪
C.激光水准仪
D.以上都是
答案:D
10.以下哪种结构抗震性能最好?()
A.砖混结构
B.框架结构
C.剪力墙结构
D.筒体结构
答案:D
二
您可能关注的文档
- 2026投资集团专业考试题库及答案.doc
- 2026投资金融类考试题及答案.doc
- 2026投资学 考试题库及答案.doc
- 2026投资学考试题库及答案.doc
- 2026投资助理考试题库及答案.doc
- 2026投资资格考试题库及答案.doc
- 2026图书仓储员高级工考试题及答案.doc
- 2026图书馆义工考试题库及答案.doc
- 2026图书馆中考试题目及答案.doc
- 2026图书管理人员考试题及答案.doc
- 2024年注册会计师税法考前冲刺模拟卷100题含答案解析.docx
- 2024年注册会计师经济法考前冲刺模拟卷100题含答案解析.docx
- 2024年注册会计师财务成本管理考前冲刺模拟卷100题含答案解析.docx
- 2024年注册会计师会计考前冲刺模拟卷100题含答案解析.docx
- 2024年中级会计财务管理考前冲刺模拟卷100题含答案解析.docx
- 2024年中级会计中级会计实务考前冲刺模拟卷100题含答案解析.docx
- 2024年中级会计经济法考前冲刺模拟卷100题含答案解析.docx
- 2024年中级会计经济法章节练习60题含答案.docx
- 2024年中级会计财务管理章节练习60题含答案.docx
- 2024年高级会计高级会计实务考前冲刺模拟卷60题含答案解析.docx
最近下载
- GBT1804—2000自由公差标准.doc VIP
- 医疗器械分类目录(24页).pdf VIP
- 新版2026年秋季学期新教材部编版语文五年级上册全册核心素养教案教学设计含口语交际习作合集.pdf
- METS(医药类)第三级考试词汇表.doc VIP
- 《应急预案编制技术》教学课件 .ppt
- 2026湖南省西学中结业考试题目及答案.doc VIP
- 2026版医疗机构麻精药品管理规定解读.pptx
- LNFE系列用户手册(含通讯)-LNF96E.pptx VIP
- 江苏省水利水电施工企业项目负责人安全考试b证模拟考试.doc VIP
- DB42T 1332-2018 分体式空调器室外机设置技术标准.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)