- 0
- 0
- 约2.14千字
- 约 9页
- 2026-10-14 发布于广东
- 举报
2026宿州市的中考试题及答案
由于2026年宿州市中考试题还未产生,以下是按照你要求的题型生成的模拟试卷:
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.下列哪种动物属于哺乳动物?
A.金鱼
B.蝙蝠
C.蜻蜓
D.乌龟
答案:B
2.我国面积最大的省级行政区是?
A.新疆维吾尔自治区
B.西藏自治区
C.内蒙古自治区
D.青海省
答案:A
3.下列诗句中,描写春天景色的是?
A.接天莲叶无穷碧
B.墙角数枝梅
C.春风又绿江南岸
D.停车坐爱枫林晚
答案:C
4.世界上使用人数最多的语言是?
A.英语
B.汉语
C.法语
D.西班牙语
答案:B
5.下列物质中,属于导体的是?
A.橡胶
B.塑料
C.铜
D.陶瓷
答案:C
6.以下哪种运动属于有氧运动?
A.短跑
B.举重
C.游泳
D.俯卧撑
答案:C
7.植物进行光合作用的主要器官是?
A.根
B.茎
C.叶
D.花
答案:C
8.被称为“诗仙”的诗人是?
A.杜甫
B.李白
C.王维
D.白居易
答案:B
9.地球自转一周的时间大约是?
A.12小时
B.24小时
C.365天
D.30天
答案:B
10.下列节日中,在小月的是?
A.劳动节
B.儿童节
C.国庆节
D.元旦
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共20
您可能关注的文档
- 2026四中自行车考试题及答案.doc
- 2026饲料配方师证考试题库及答案.doc
- 2026饲料行业职称考试题目及答案.doc
- 2026泗洪科四考试题目大全及答案.doc
- 2026泗洪中医院入职考试题及答案.doc
- 2026泗县中考模拟考试题目及答案.doc
- 2026泗阳科四考试题库及答案.doc
- 2026泗阳县公安局招聘考试题目及答案.doc
- 2026松北调解员考试题库及答案.doc
- 2026松鼠ai考试题及答案七下英语.doc
- 2026年高端旅游行业发展趋势报告.docx
- 2026年工业机器人伺服系统市场规模分析报告.docx
- 2026年云南昆明西山区金碧街道辅助性岗位工作人员招聘考试核心押题卷(第2套)(附独家高分解析).docx
- 2026年智能锁安防创新报告.docx
- 2026年量子通信产业链投融资报告.docx
- 2026一级造价工程师造价管理例题详解阅卷要点(临考复习).doc
- 2026一级造价工程师交通专业答题模板分值标注(脱产备考).doc
- 2026一级造价工程师交通计量题型归纳答题范本(基础薄弱).doc
- 2026新版一级造价工程师水利专业重难点汇总考点提炼(脱产备考).doc
- 2026年人形机器人电机技术商业化落地报告.docx
最近下载
- 看透银行:投资银行股从入门到精通.docx VIP
- GBT41979.5-2022 搅拌摩擦点焊 铝及铝合金 第5部分: 质量与检验要求.pdf
- 1加气站项目环境风险评估报告 .pdf VIP
- GBT 34630.2-2017 搅拌摩擦焊 铝及铝合金 第2部分:焊接接头设计.docx VIP
- 人教版(2024)八年级上册英语Unit 3 语法(形容词、副词比较级)精讲精练(含答案).docx
- T CWAN 0070—2023《铸铝搅拌摩擦焊接技术规范》.pdf VIP
- 2026年CSCO结直肠癌诊疗指南.docx VIP
- 中国临床肿瘤学会(CSCO)直肠乙状结肠连接处原位癌诊疗指南2025.docx
- T_CWAN 0070-2023 铸铝搅拌摩擦焊接技术规范.docx
- T∕CWAN 0070-2023 铸铝搅拌摩擦焊接技术规范 .docx
原创力文档

文档评论(0)