2026年安徽省马鞍山市高职单招职业适应性测试考试试卷及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.52千字
  • 约 7页
  • 2026-10-14 发布于四川
  • 举报

2026年安徽省马鞍山市高职单招职业适应性测试考试试卷及答案.docx

2026年安徽省马鞍山市高职单招职业适应性测试考试试卷及答案

一、选择题(每题2分,共40分)

1.以下哪项不属于高职单招职业适应性测试的考核内容?

A.逻辑推理

B.职业技能

C.言语理解

D.数学运算

答案:B

2.在以下哪种情况下,应该使用“的”字?

A.名词前面

B.动词前面

C.形容词前面

D.副词前面

答案:C

3.下列哪个单位不属于长度单位?

A.米

B.千米

C.分米

D.立方米

答案:D

4.一个正方形的对角线长度是10cm,那么它的面积是多少?

A.50cm2

B.100cm2

C.200cm2

D.50cm3

答案:B

5.下列哪个数是质数?

A.21

B.29

C.35

D.39

答案:B

6.下列哪个词是名词?

A.跑

B.唱

C.跳

D.书

答案:D

7.在下列句子中,哪个词是动词?

A.看见

B.走路

C.坐下

D.吃饭

答案:A

8.下列哪个国家是世界上面积最大的国家?

A.中国

B.俄罗斯

C.加拿大

D.美国

答案:B

9.下列哪个城市是安徽省的省会?

A.合肥

B.蚌埠

C.芜湖

D.马鞍山

答案:A

10.以下哪个职业不属于高职单招的专业范围?

A.机械制造

B.计算机应用

C.英语翻译

D.航海技术

答

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档