- 0
- 0
- 约1.03千字
- 约 4页
- 2026-10-15 发布于四川
- 举报
2026年公务员时事政治题库题库试题附答案完整版
1.2026年,我国成功举办了哪一项国际大型体育赛事?
答案:2026年夏季青年奥林匹克运动会
2.2026年,我国在哪个领域实现了重大科技突破,达到了世界领先水平?
答案:人工智能领域
3.2026年,我国哪一座城市被选为联合国教科文组织世界遗产城市?
答案:西安市
4.2026年,我国成功实现了哪个省份的全面脱贫?
答案:四川省
5.2026年,我国在哪个国际组织中担任了重要职务?
答案:联合国安理会常任理事国
6.2026年,我国哪一项环保政策取得了显著成效,得到了国际社会的广泛赞誉?
答案:全国碳排放权交易市场
7.2026年,我国哪一项国内经济政策为实体经济发展提供了有力支持?
答案:减税降费政策
8.2026年,我国哪一项外交政策赢得了国际社会的广泛认同?
答案:一带一路倡议
9.2026年,我国在哪一项国际事务中发挥了关键作用,为世界和平做出了贡献?
答案:朝鲜半岛无核化谈判
10.2026年,我国在哪个领域实现了历史性跨越,成为世界第二大经济体?
答案:科技创新领域
11.2026年,我国哪一项教育政策得到了全面发展,为人才培养提供了有力保障?
答案:素质教育政策
12.2026年,我国哪一项农业政策取得了显著成效,粮食产量实现“十二连增”?
答案:粮食生产支持政策
1
您可能关注的文档
- 2026年方面人员转副科笔试试题含答案.docx
- 2026年福建福州市高职单招英语试题含答案.docx
- 2026年福建福州市高职单招职业技能测试考试题库(附含答案).docx
- 2026年福建福州市高职单招职业适应性测试考试真题及答案.docx
- 2026年福建高职单招语文试题含答案.docx
- 2026年福建龙岩市高职单招职业技能测试考试题库(附含答案).docx
- 2026年福建南平市高职单招职业技能测试试题解析及答案.docx
- 2026年福建南平市高职单招职业技能测试真题及参考答案.docx
- 2026年福建宁德市高职单招数学考试题库(含答案).docx
- 2026年福建宁德市高职单招职业适应性测试考试题库(附含答案).docx
最近下载
- 2.《一只想飞的猫》整本书阅读推进课课件(1).pptx VIP
- 中国新生儿复苏指南2025版(官方完整版).docx VIP
- ISO27001-2022风险和机遇评估分析表.xls VIP
- 螺旋输送机的设计.docx VIP
- 深圳宝安区户外广告招牌设置申请表.doc VIP
- DB43_T 2450-2022 桥梁钢结构聚苯胺防腐涂层技术要求.docx VIP
- 螺旋输送机的设计.pdf VIP
- 《工矿企业用内燃机车采用新能源动力电池组和交流传动装置改造的主要技术规范》.pdf VIP
- (正式版)D-L∕T 677-2018 发电厂在线化学仪表检验规程.docx VIP
- 四川成都2026-2027中考九年级语文课内文言文对比阅读专题复习练习题(含答案).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)