益智题目题库之兵器博览.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约9.76千字
  • 约 19页
  • 2026-10-15 发布于重庆
  • 举报

益智题目题库之兵器博览

1、我国古代的战车最早出现在哪个朝代?

答案:夏朝

2、机械化步兵和摩托化步兵的主要装备是什么?

答案:战车

3、现代战车一般具有三种功能,分别是攻击、发射和哪种?

答案:运输

4、现代战车一般具有三种功能,分别是发射、运输和哪种?

答案:攻击

5、现代战车一般具有三种功能,分别是攻击、运输和哪种?

答案:发射

6、现代战车是在哪种机械发明之后产生的?

答案:蒸汽机

7、哪种武器被称作“陆战之王”?

答案:坦克

8、欧洲哪个国家最早研制出坦克?

答案:英国

9、1915年,英国研制出的世界上最早的坦克叫做什么?

答案:“小游民”坦克

10、世界上最重的坦克是德国人研制的

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档