- 1
- 0
- 约2.21千字
- 约 8页
- 2026-10-16 发布于广东
- 举报
2026校讯通考试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.校讯通主要功能不包括以下哪项?
A.家校沟通
B.在线游戏
C.成绩通知
D.作业布置
答案:B
2.校讯通信息发送的主要方式是?
A.短信
B.邮件
C.微信
D.QQ
答案:A
3.校讯通服务通常面向?
A.教师
B.学生
C.家长
D.以上都是
答案:D
4.以下哪种情况校讯通不会使用?
A.学校放假通知
B.学生旷课提醒
C.商场促销信息
D.学生获奖通知
答案:C
5.校讯通的开通一般通过?
A.学校统一办理
B.家长自行办理
C.电信运营商办理
D.以上都可
答案:D
6.校讯通可以实现的功能是?
A.实时定位学生
B.在线直播课程
C.发布学校活动信息
D.在线购物
答案:C
7.校讯通短信接收方主要是?
A.教师
B.学生
C.家长
D.学校领导
答案:C
8.校讯通在以下哪个场景使用频率较高?
A.周末旅游
B.学校日常教学
C.商场购物
D.医院看病
答案:B
9.校讯通的使用有助于?
A.提高学生成绩
B.增强家校联系
C.增加学校收入
D.提升教师知名度
答案:B
10.校讯通的信息安全由谁保障?
A.学校
B.家长
C.电信运营商
D.学生
答案:C
二、多项选择题(每题
您可能关注的文档
最近下载
- 洁净室及相关受控环境 第16部分: 提升洁净室和空气净化装置的能效.pdf VIP
- 架空通信线路配件 第7部分:钢绞线卡、拉线衬环、拉线双螺旋标准化发展研究报告.docx VIP
- 颈椎病的康复护理(康复护理技术).pptx VIP
- 高校辅导员公开招聘考试笔试试题(全真模拟).docx VIP
- 市(县)级温室气体默认排放因子、推荐的不确定性.pdf VIP
- 直流电阻箱示值测结果的不确定度评定.doc VIP
- 2025年浙江省政工师理论知识考试参考题库(含答案).docx VIP
- 2015款帕萨特使用手册.pdf VIP
- 飞机飞行动力学 (29).pdf VIP
- 广东省深圳市2025-2026学年九年级上学期期中考试语文试卷.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)