2026希沃考试题库及答案复制.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.2千字
  • 约 8页
  • 2026-10-16 发布于广东
  • 举报

2026希沃考试题库及答案复制

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.希沃白板5中,哪个工具可用于书写批注?

A.橡皮

B.笔

C.放大镜

D.聚光灯

答案:B

2.希沃授课助手可以实现以下哪种功能?

A.远程控制电脑

B.播放音乐

C.编辑文档

D.制作表格

答案:A

3.希沃白板5里,能快速擦除整页内容的是?

A.局部擦除

B.全部擦除

C.智能擦除

D.圈擦

答案:B

4.希沃云课件可在以下哪个平台查看?

A.手机

B.电视

C.冰箱

D.手表

答案:A

5.希沃电子书包主要服务对象是?

A.教师

B.学生

C.家长

D.学校管理人员

答案:B

6.希沃白板5中,插入视频的格式不包括?

A.MP4

B.AVI

C.DOC

D.FLV

答案:C

7.希沃白板5文档导入时,不支持的格式是?

A.PPT

B.PDF

C.TXT

D.JPEG

答案:D

8.希沃白板5的思维导图工具可用于?

A.展示图片

B.梳理知识结构

C.播放动画

D.发布通知

答案:B

9.希沃白板5中,克隆工具可复制?

A.文字

B.图形

C.以上都是

D.都不是

答案:C

10.希沃白板5中的蒙层功能可用于?

A.隐藏内容

B.放大内容

C.旋转内容

D.填充颜色

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档