2026喜茶考试题目及答案小奶栀.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.13千字
  • 约 9页
  • 2026-10-16 发布于广东
  • 举报

2026喜茶考试题目及答案小奶栀

单项选择题(每题2分,共20分)

1.喜茶小奶栀属于以下哪种饮品类型?

A.果茶

B.奶茶

C.咖啡

D.气泡水

答案:B

2.小奶栀的主要茶底是?

A.绿茶

B.红茶

C.乌龙茶

D.黑茶

答案:A

3.小奶栀的特色配料一般不包含?

A.奶冻

B.椰果

C.珍珠

D.芋泥

答案:D

4.喜茶小奶栀的甜度默认是?

A.无糖

B.三分甜

C.五分甜

D.七分甜

答案:C

5.以下哪个不是小奶栀可能的包装形式?

A.塑料杯

B.纸杯

C.玻璃瓶

D.易拉罐

答案:D

6.小奶栀中奶的部分通常是?

A.纯牛奶

B.酸奶

C.炼乳

D.椰奶

答案:A

7.喜茶小奶栀在夏季会推出的特别版本可能是?

A.热饮

B.加冰沙

C.加酒精

D.加辣椒

答案:B

8.小奶栀的售价大致范围是?

A.5-10元

B.10-15元

C.15-20元

D.20-25元

答案:C

9.小奶栀名字中的“栀”指的是?

A.栀子花

B.栀子果

C.栀子茶

D.都有可能

答案:C

10.小奶栀的宣传语强调的特点不包括?

A.清爽

B.浓郁

C.苦涩

D.香甜

答案:C

多项选择题(每题2分,共20分)

1.喜茶小奶栀可以添加的配料有?

A

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档