- 0
- 0
- 约小于1千字
- 约 4页
- 2026-10-16 发布于四川
- 举报
2026年河北省承德市高职单招职业技能测试题库试题附答案
一、选择题
1.以下哪项属于承德市的高职单招职业技能测试内容?
A.计算机操作能力
B.英语口语表达能力
C.数学计算能力
D.地方文化知识
答案:A
2.在承德市高职单招职业技能测试中,以下哪种技能不是必备技能?
A.机械加工
B.会计电算化
C.舞蹈表演
D.酒店管理
答案:C
3.承德市高职单招职业技能测试中,以下哪个专业领域的试题难度相对较高?
A.建筑工程技术
B.电气自动化技术
C.环境艺术设计
D.电子商务
答案:B
4.在承德市高职单招职业技能测试中,以下哪种评价方式是主要的?
A.答题卡
B.口试
C.操作演示
D.作品展示
答案:C
二、判断题
1.承德市高职单招职业技能测试主要考查考生的专业技能和实际操作能力。
答案:正确
2.在承德市高职单招职业技能测试中,考生可以选择任意专业进行测试。
答案:错误
3.承德市高职单招职业技能测试成绩将作为录取的主要依据。
答案:正确
4.在承德市高职单招职业技能测试中,考生可以携带教材和笔记。
答案:错误
三、简答题
1.简述承德市高职单招职业技能测试中计算机操作能力测试的主要内容。
答案:承德市高职单招职业技能测试中计算机操作能力测试主要包括:文字录入、表格制作、演示文稿制作、网络
您可能关注的文档
- 2026年广东省清远市高职单招职业技能测试考试真题及答案.docx
- 2026年广东省汕头市辅警招聘真题及答案.docx
- 2026年广东省汕头市高职单招英语试题解析及答案.docx
- 2026年广东省汕头市高职单招语文试题含答案.docx
- 2026年广东省汕头市高职单招职业适应性测试考试试题及答案.docx
- 2026年广东省汕尾市高职单招英语试题题库(答案+解析).docx
- 2026年广东省韶关市高职单招数学考试试卷及答案.docx
- 2026年广东省韶关市高职单招英语考试真题及答案.docx
- 2026年广东省韶关市高职单招职业适应性测试题库及答案.docx
- 2026年广东省深圳市高职单招职业技能测试题库试题附答案.docx
最近下载
- (正式版)H-G∕T 5459-2018 废旧轮胎裂解炭黑.docx VIP
- 在全镇常态化帮扶工作推进会上的讲话.doc VIP
- 2025中国联通春季校园招聘笔试备考题库附答案解析.docx VIP
- 国家公务员考试《行测》真题及答案(完整版).doc VIP
- 土方开挖施工方案(适用于独立基础).doc VIP
- 建筑工程冬期施工规程(JGJ-T-104-2011).ppt VIP
- 22G101平法图集文档.pptx VIP
- 2025年中考化学一轮复习全册1-12单元22个必考实验大全(背诵+默写)含答案.pdf VIP
- 2026国家公务员行测真题答案解析.pdf VIP
- 2025中国联通新苗计划秋季校园招聘笔试备考题库附答案解析.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)