2026年河北省邯郸市高职单招英语试题解析及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.91千字
  • 约 6页
  • 2026-10-16 发布于四川
  • 举报

2026年河北省邯郸市高职单招英语试题解析及答案.docx

2026年河北省邯郸市高职单招英语试题解析及答案

如下:

一、选择题

1.A.此题考查冠词的用法。根据句意,应选不定冠词a,表示“一个”。

答案:A

2.B.此题考查动词时态。根据句意,此处应用现在进行时表示动作正在进行中。

答案:B

3.D.此题考查代词的用法。根据句意,应选物主代词your,表示“你的”。

答案:D

4.C.此题考查固定搭配。根据句意,应选lookafter表示“照顾”。

答案:C

5.A.此题考查介词的用法。根据句意,应选in,表示在某个时间范围内。

答案:A

6.B.此题考查动词辨析。根据句意,应选decide,表示“决定”。

答案:B

7.D.此题考查连词的用法。根据句意,应选because,表示原因。

答案:D

8.C.此题考查名词辨析。根据句意,应选news,表示“新闻”。

答案:C

9.A.此题考查形容词的比较级。根据句意,应选taller,表示“更高”。

答案:A

10.B.此题考查情态动词的用法。根据句意,应选can,表示能力。

答案:B

二、完形填空

1.B.根据上下文,此处表示“他很喜欢这个工作”。

答案:B

2.C.根据上下文,此处表示“他每天早上都很早到公司”。

答案:C

3.A.根据上下文,此处表示“他的工作效

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档