- 1
- 0
- 约2.31千字
- 约 9页
- 2026-10-16 发布于广东
- 举报
2026训练车的考试题目大全及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.训练车起步前应检查?
A.轮胎气压
B.天气情况
C.仪表盘颜色
答案:A
2.训练车仪表盘上哪个指示灯亮表示制动系统异常?
A.绿色灯
B.红色灯
C.黄色灯
答案:B
3.训练车在转弯时应提前?
A.加速
B.减速
C.鸣笛
答案:B
4.训练车的倒车灯是?
A.白色
B.红色
C.黄色
答案:A
5.训练车在泥泞路段行驶时,应选择?
A.中低速挡位
B.高速挡位
C.空挡
答案:A
6.启动训练车发动机后,若机油报警灯亮,应?
A.继续行驶
B.立即停车检查
C.加速行驶
答案:B
7.训练车的手刹主要作用是?
A.停车制动
B.行车制动
C.加速辅助
答案:A
8.训练车在夜间行驶,近光灯的照射范围?
A.比远光灯近
B.比远光灯远
C.与远光灯一样
答案:A
9.训练车轮胎花纹磨损严重会影响?
A.美观
B.操控性和安全性
C.车内噪音
答案:B
10.训练车在高速公路上行驶,最低车速不得低于?
A.60km/h
B.80km/h
C.100km/h
答案:A
二、多项选择题(每题
您可能关注的文档
最近下载
- 2026抖音运营全链路实战攻略.pptx VIP
- With的复合结构和独立主格课件.ppt VIP
- 国标规定的标准中的字号和字体[参照].doc VIP
- (正式版)DB51∕T 10006-2023 《 公路边坡网锚喷植被混凝土生态防护技术指南 》.pdf VIP
- 山西省工程系列建设工程风景园林专业高级职称评审考试试题及答案.docx
- 苗族文化PPT课件.pptx VIP
- 2024中国糖尿病临床诊疗与药物多渠道市场数据分析报告.pdf VIP
- 工程勘察设计收费标准(2002年修订本)完整版.pdf
- 碳纤维加固板计算书.xls VIP
- 2018通信光缆和电缆线路工程安装标准图集YDT 5241-2018.docx
原创力文档

文档评论(0)