- 0
- 0
- 约1.15千字
- 约 5页
- 2026-10-16 发布于四川
- 举报
2026年河南驻马店市高职单招职业适应性测试考试题库(含答案)
一、选择题
1.以下哪个不是我国高职单招的职业适应性测试的主要内容?
A.职业技能测试
B.职业倾向测试
C.心理素质测试
D.文化课测试
答案:D
2.以下哪个职业对应的职业适应性测试重点不在动手能力?
A.机械制造与自动化
B.电子信息工程技术
C.市场营销
D.建筑工程技术
答案:C
3.在职业适应性测试中,以下哪项能力对于大多数职业都是非常重要的?
A.逻辑思维能力
B.体能
C.语言表达能力
D.计算能力
答案:A
4.职业适应性测试中,以下哪个职业对应的测试项目不包括团队合作能力?
A.旅游管理
B.会计
C.计算机网络技术
D.市场营销
答案:B
5.以下哪个职业对应的职业适应性测试中,对创新能力要求较高?
A.电气自动化技术
B.建筑设计
C.国际贸易实务
D.物流管理
答案:B
二、判断题
1.高职单招职业适应性测试的成绩是考生录取的重要依据。(对/错)
答案:对
2.职业适应性测试成绩优秀的考生,可以在录取时享受加分政策。(对/错)
答案:错
3.职业适应性测试主要考察考生对所学专业的了解和兴趣。(对/错)
答案:错
4.职业适应性测试成绩合格的考生,可以参加高职单招的后续考试。(对/错)
答案:对
5
您可能关注的文档
- 2026年贵州贵阳市高职单招职业技能测试试题解析及答案.docx
- 2026年贵州六盘水市高职单招数学试题含答案.docx
- 2026年贵州六盘水市高职单招英语试题解析及答案.docx
- 2026年贵州六盘水市高职单招职业技能测试题库及答案.docx
- 2026年贵州六盘水市高职单招职业适应性测试试题题库(答案+解析).docx
- 2026年贵州省安顺市高职单招英语考试试卷及答案.docx
- 2026年贵州省安顺市高职单招职业技能测试试题含答案.docx
- 2026年贵州省毕节市高职单招数学试题含答案.docx
- 2026年贵州省毕节市高职单招英语考试题库(含答案).docx
- 2026年贵州省毕节市高职单招职业适应性测试考试题库(含答案).docx
最近下载
- 基于调姿的激光跟踪仪反射系统设计与控制研究.docx VIP
- 2026年中国工商银行信贷A高级认证题库 工行信贷A高级.pdf
- DB36T+837—2024猪粪养殖蚯蚓技术操作规程_可搜索.pdf
- 土建施工资料全套表格(全国通用版).docx
- 2023-2024学年广东省珠海五中八年级(上)科学营选拔数学试卷.pdf VIP
- 湖北省翻译大赛历年试题.pdf VIP
- 泵站进水流道安装施工方案及技术措施.docx
- 合规红线与避坑实操手册(2026)《JBT 13085.2-2017精密数控卧式车床和车削中心 第2部分:技术条件》.pptx VIP
- 湖北省第23届翻译大赛笔译决赛试题-非英语专业B组.docx VIP
- 高层民用建筑消防安全管理规范.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)