- 1
- 0
- 约1.67千字
- 约 8页
- 2026-10-17 发布于四川
- 举报
2026年湖南长沙市高职单招职业技能测试试题及答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪个专业不属于湖南省高职单招职业技能测试的范畴?
A.机电一体化技术
B.计算机网络技术
C.航空服务
D.园林工程技术
答案:C
2.在CAD制图中,以下哪个命令用于修剪图形?
A.ERASE
B.TRIM
C.EXTEND
D.SCALE
答案:B
3.以下哪种编程语言适用于开发Web应用程序?
A.Python
B.Java
C.C++
D.PHP
答案:D
4.以下哪种方法可以用于测量电气设备的绝缘电阻?
A.万用表
B.电压表
C.电流表
D.绝缘电阻测试仪
答案:D
5.在Excel中,以下哪个函数用于求和?
A.SUM
B.AVERAGE
C.MAX
D.COUNT
答案:A
6.以下哪个专业对应的职业技能测试中,要求考生具备较强的手工操作能力?
A.汽车检测与维修技术
B.建筑工程技术
C.电子商务
D.软件技术
答案:A
7.在机械加工中,以下哪种工具用于测量直径?
A.卡尺
B.千分尺
C.游标卡尺
D.钢直尺
答案:C
8.以下哪个专业对应的职业技能测试中,要求考生具备较强的英语听说能力?
A.国际贸易实务
B.应用英语
C.旅游管理
D.酒店管理
答案:B
您可能关注的文档
- 2026年湖南省张家界市高职单招英语考试题库(附含答案).docx
- 2026年湖南省长沙市高职单招英语试题及答案.docx
- 2026年湖南省长沙市高职单招语文试题含答案.docx
- 2026年湖南省长沙市公安招聘辅警考试试卷带答案.docx
- 2026年湖南湘潭市高职单招职业技能测试试题含答案.docx
- 2026年湖南湘潭市高职单招职业适应性测试考试题库(附含答案).docx
- 2026年湖南湘潭市高职单招职业适应性测试考试题库(含答案).docx
- 2026年湖南永州市高职单招数学试题及答案.docx
- 2026年湖南永州市高职单招英语题库及答案.docx
- 2026年湖南永州市高职单招英语题库试题附答案.docx
- 2026年沪教版初二历史上册月考试题+解析.docx
- 2026年沪教版九年级道德与法治教育上册期末模拟题(含答案).docx
- 2026年吉林白山市高职单招语文题库试题附答案.docx
- 2026年吉林高职单招职业技能测试考试真题及答案.docx
- 2026年吉林高职单招职业技能测试试题解析及答案.docx
- 2026年吉林吉林市高职单招职业适应性测试试题(附答案.docx
- 2026年吉林省白城市高职单招职业技能测试题库试题附答案.docx
- 2026年吉林省高职单招英语真题及参考答案.docx
- 2026年吉林省高职单招职业技能测试考试试题及答案.docx
- 2026年吉林省高职单招职业技能测试考试题库(附含答案).docx
原创力文档

文档评论(0)