- 1
- 0
- 约2.82千字
- 约 10页
- 2026-10-17 发布于四川
- 举报
2026年冀教版五年级数学上册期末考试卷附答案
考试时间:90分钟满分:100分姓名:________班级:________
一、填空题(每空1分,共20分)
1、一个数的35是24,这个数是________。
答案:40
解析:设这个数为x,35x=
2、0.75×0.4=________。
答案:0.3
解析:0.75
3、一个数除以0.25商是60,这个数是________。
答案:15
解析:设这个数为x,x÷0.25=60
4、12+34=________。
答案:5
5、9.6÷0.32=________。
答案:30
解析:9.6
6、一个长方形的面积是30cm2,长是6cm,宽是________cm。
答案:5
解析:面积=长×宽→宽=面积÷长=30÷6
7、把1218约分后是________。
答案:23
解析:1218的最大公因数是6
8、712化成小数是________(保留两位小数)。
答案:0.58
解析:7
9、一个梯形的上底是4cm,下底是6cm,高是3cm,面积是________cm2。
答案:15
解析:面积=(a+
10、4.05×100=________。
答案:405
解析:小数点向右移动两位是40
您可能关注的文档
- 2026年沪教版九年级化学上册期末题库(含答案).docx
- 2026年沪教版九年级化学上册期末真题卷附答案.docx
- 2026年沪教版九年级历史上册期末题库(含答案).docx
- 2026年沪教版九年级数学上册期末考试试卷及答案.docx
- 2026年沪教版九年级物理上册期末考试试卷及答案.docx
- 2026年沪教版九年级物理上册期末试题及答案.docx
- 2026年沪教版九年级语文上册期末真题试卷+答案.docx
- 2026年沪教版三年级数学上册期末试题库(含答案).docx
- 2026年沪教版三年级数学上册期末题考点及完整答案(全国通用).docx
- 2026年沪教版四年级数学上册期末参考答案分解.docx
最近下载
- GB_T 50430-2017 工程建设施工企业质量管理规范培训.pptx VIP
- 重庆燃气集团股份有限公司招聘笔试题库2026.pdf
- 西班牙森林二期B地块商住楼项目全本-温江区.PDF VIP
- 泌尿外科护理一科一品汇报.pptx VIP
- 《消防设施操作员国家职业技能标准(2019年版)》.docx VIP
- 儿童心力衰竭诊断和治疗建议(2020年修订版).pptx VIP
- JGJ∕T 23-2011 回弹法检测混凝土抗压强度技术规程.pdf VIP
- 儿童心力衰竭诊断和治疗建议(2020年修订版).pptx VIP
- 儿童心力衰竭诊断和治疗建议(2020年修订版)PPT课件.pptx VIP
- GB50431-2020 带式输送机工程技术标准.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)