- 0
- 0
- 约1.11千字
- 约 4页
- 2026-10-17 发布于四川
- 举报
2026年江西景德镇市高职单招职业适应性测试考试题库(含答案)
一、选择题
1.以下哪项不是江西省景德镇市的高职院校?
A.景德镇陶瓷大学
B.江西工业贸易职业技术学院
C.景德镇学院
D.景德镇陶瓷职业技术学院
答案:B
2.高职单招职业适应性测试主要考察考生的哪些方面?
A.专业知识
B.职业技能
C.综合素质
D.职业规划
答案:C
3.以下哪个职业不属于高职单招的职业类别?
A.设计师
B.程序员
C.医生
D.营销专员
答案:C
4.以下哪个专业不是景德镇陶瓷大学的特色专业?
A.陶瓷艺术设计
B.陶瓷工艺
C.电子信息工程
D.材料科学与工程
答案:C
5.高职单招职业适应性测试的考试时间为多少?
A.90分钟
B.120分钟
C.150分钟
D.180分钟
答案:B
二、填空题
6.江西省景德镇市的高职院校有________、________、________和________。
答案:景德镇陶瓷大学、江西工业贸易职业技术学院、景德镇学院、景德镇陶瓷职业技术学院
7.高职单招职业适应性测试的考试内容包括________、________和________。
答案:综合素质、专业知识、职业技能
8.景德镇陶瓷大学的前身是________,成立于________年。
答案:景德镇陶瓷
您可能关注的文档
- 2026年湖南省张家界市高职单招英语考试题库(附含答案).docx
- 2026年湖南省长沙市高职单招英语试题及答案.docx
- 2026年湖南省长沙市高职单招语文试题含答案.docx
- 2026年湖南省长沙市公安招聘辅警考试试卷带答案.docx
- 2026年湖南湘潭市高职单招职业技能测试试题含答案.docx
- 2026年湖南湘潭市高职单招职业适应性测试考试题库(附含答案).docx
- 2026年湖南湘潭市高职单招职业适应性测试考试题库(含答案).docx
- 2026年湖南永州市高职单招数学试题及答案.docx
- 2026年湖南永州市高职单招英语题库及答案.docx
- 2026年湖南永州市高职单招英语题库试题附答案.docx
原创力文档

文档评论(0)