2026年江苏省泰州市高职单招职业技能测试考试试卷及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.37千字
  • 约 6页
  • 2026-10-17 发布于四川
  • 举报

2026年江苏省泰州市高职单招职业技能测试考试试卷及答案.docx

2026年江苏省泰州市高职单招职业技能测试考试试卷及答案

一、选择题(每题2分,共40分)

1.下列哪个选项不属于计算机硬件系统?

A.中央处理器

B.操作系统

C.内存

D.硬盘

答案:B

2.下列哪种编程语言是面向对象的?

A.C

B.C++

C.Java

D.Python

答案:C

3.在Excel中,以下哪个函数用于求和?

A.SUM

B.AVERAGE

C.MAX

D.MIN

答案:A

4.下列哪种传输方式不属于TCP/IP协议族?

A.HTTP

B.FTP

C.SMTP

D.Telnet

答案:D

5.下列哪种数据库属于关系型数据库?

A.MySQL

B.MongoDB

C.Redis

D.Oracle

答案:A

6.在计算机网络中,IP地址分为哪几类?

A.A、B、C

B.A、B、C、D

C.A、B、C、D、E

D.只有一类

答案:C

7.下列哪种编程范式是函数式编程?

A.面向对象编程

B.过程式编程

C.函数式编程

D.逻辑编程

答案:C

8.下列哪个选项不是HTML标签?

A.p

B.div

C.script

D.bracket

答案:D

9.在CSS中,如何设置元素的字体大小?

A.fontsize:14px;

B.fontsize:14;

C.fon

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档