2026易班入学考试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.28千字
  • 约 9页
  • 2026-10-17 发布于广东
  • 举报

2026易班入学考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.易班的logo主体颜色是?

A.蓝色

B.绿色

C.红色

D.黄色

答案:C

2.易班最初是由哪个高校发起的?

A.上海大学

B.复旦大学

C.上海交通大学

D.同济大学

答案:A

3.易班APP中“轻应用”不包含以下哪个?

A.易班优课

B.易直播

C.淘宝

D.易投票

答案:C

4.易班的使命是?

A.服务教育事业发展

B.促进社交交流

C.推广游戏

D.销售商品

答案:A

5.以下哪个不是易班的功能模块?

A.动态

B.消息

C.商城

D.回收站

答案:D

6.易班学生工作站一般设立在?

A.图书馆

B.教学楼

C.学生活动中心

D.食堂

答案:C

7.易班的主要服务对象是?

A.中小学生

B.大学生

C.企业员工

D.退休人员

答案:B

8.易班的“优课”可以进行以下哪种活动?

A.线上学习

B.线下旅游

C.购买衣服

D.预订酒店

答案:A

9.易班的官方网站域名是?

A.

B.

C.

D.

答案:A

10.易班用户可以在哪个板块发布动态?

A.易班头条

B.我的动态

C.易班新闻

D.易班公告

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.易班的主要功能有(

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档